Type something and hit enter

author photo
By On

Fast Loading Blogger Template Selain Template Amp Template blogger fast loading merupakan salah satu yang harus di terapkan untuk mengoptimalkan sebuah blog. Keuntungan mengunakan template yang fast loading Kalian akan tahu sendiri ketika sudah mengunakan-nya .Menurut pakpandir, mengunakan template yang loading-nya cepet sangat bermanfaat sekali bagi pemilik blog maupun pengunjung blog kita.

 

Keuntungan Mengunakan Template Fast Loading

1-Mengunakan Template Fast Loading Akan Meningkatkan Trafik Blog- Mengunjungi sebuah blog yang loadingnya cepet akan menguntungkan pengunjung karena lebih hemat waktu dan hemat kuato internet.Suatu halaman blog yang di rancang agar lebih cepet juga salah satu yang di sukai pengunjung dan pemilik blog.Orang Lebih suka mengunjungi blog yang loading cepet di bandingkan yang loading lelet. Oleh karena itu, besar kemungkinan peningkatan trafik blog akan di rasakan pemilik blog yang mengunakan Template Fast Loading.


[ BACA JUGA : Cara Mengetahui Nilai Jual Sebuah Blog ]

2- Blog Kalian Akan Nampak Lebih Profesional Dampak yang kalian tidak rasakan secara langsung setelah mengunakan template yang loading cepet adalah blog kalian akan kelihatan seperti situs profesional. Sebagian Pengunjung blog akan merasakan kecepatan loading dan kagum sehingga mereka menyangaka pemilik blog adalah seorang yang sudah profesional.


[ BACA JUGA : Membuat Facebook Instant Articles Untuk Blogger ]

2- Blog Yang Memakai Template Fast Loading Lebih Di Sukai Google. Google Sangat Merekomendasikan Pemilik situs Blog mengoptimalkan kecepatan loading halaman Web.Baru-Baru ini google merilis project yang mengutamakan kecepatan loading kusus mobil AMP (Acceleration Mobile Page).Defauld template blogger juga terdapat sesuatu yang baru di sana.Beberapa template standart blogger yang Fast loading sudah di rilis dan bisa kalian gunakan secara gratis.Template Standar Blogger ini di sediakan mungkin karena google menyukai template yang loadingnya cepat .Template default blogger ini juga salah satu yang direkomendasikan untuk di gunakan ketika kalian ingin mendaftar Google Adsense.

 

Sebenarnya masih banyak lagi keuntungan yang kita peroleh setelah mengunakan template yang fast loading. Seperti yang sudah pakpandir sebutkan tadi,kalian akan tahu sendiri setelah mengunakan-nya di blog masing-masing. Nah,jika kalian Tertarik Ingin memakai template yang mempunyai fitur loding-nya cepat, silakan coba template yang pakpandir rekomendasikan berikut ini.

 

1- Gampang Fast Clean Blogger Template

 

SEO Responsive Fast Loading Blogger Template

 

Template ini memiliki tampilan yang simple namun tetap elegant. Desing template yang manarik dengan beberapa fitur premium, mobile friendly,responsive dan juga SEO friendly.Fitur lainya pada template ini silakan kalian simak selengakapnya di bawah ini


[ BACA JUGA : Mencari Duit Di Internet Dengan Mudah ]

Futures Gampang Fast Loading Blogger Template

  • Mobile Friendly
  • Fully Responsive Design
  • Validated Structured Data
  • SEO Ready
  • Fast loading
  • Support HTTPS (SSL)
  • Validated Schema.org
  • For Adsense
  • High CTR
  • Ads Ready
  • Respsive Ad Slot
  • Advance Search Engine Optimization
  • Responsive Menu with Dropdown
  • Sidebar sticky widget
  • Simple Most Recent Post Widget
  • Threaded Blogger Comment
  • Onclick Comment Form
  • Elegant Social Share Button
  • Auto resize thumbnail image
  • Related Post with thumbnail
  • Show-hide Search Column
  • Sidebar Right
  • Breadcrumbs SEO Optimized
  • Dyamic Heading in all page
  • Elegant Custom Error 404 Page
  • Compatible with major browsers (IE8+, Mozilla, Chrome, Safari, Opera)

 

TEMPLATE INFORMASI Fast Loading Gampang Blogger Template

  1. Template Name : Gampang Fast CleanPlatform : Blogger

  2. Author : BungfrangkiURL : http://www.bungfrangki.com/

  3. Publication : Themaindie URL : http://www.themeindie.com/

 

Demikian tadi artikel tentang "Blogger Template Fast Loading" Selain template yang mampu loading cepet, pilihan template yang SEO friendly juga salah satu yang harus di perhatikan.Jangan sampai menganti template malah memperburuk performa blog.Memilih template dengan fitur yang lebih baik dari template sebelumnya dan rajin mempublikasikan content artikel original yang unik dan bermanfaat bagi orang lain, adalah kunci utama meningkatkan trafik blog.Menjadi seorang blogger yang berhasil, saya yakin kamu sekalian akan menjadi pakarnya.Jangan lupa setelah itu, ajari pakpandir ya...!Terima kasih karena membaca artikel kami, jangan lupa bahagia..jangan lupa berbagi ....!Bye..Bye...

30 komentar

avatar

Link doenload udah dihapus om. Gak bisa di download. Bisa kirim ke email aguspurjiyo90@gmail.com
Terimakasih

avatar

Template ini premium gan,buatan bungfrangki ..Versi gratis ada kok gan..!silakan googling...kalau tidak salah sya pernah berblogwalking ada lho versi gratis..

avatar

Bang gimana cara edit di menu navigasi.ya ? Kok terjadi kesalahan mohon bantu bang

avatar

sudah di kirim ke email,gan...maaf lambat balas..

avatar

kesalahan yang bagaimana maksudnya...?saya coba yang versi gratis baik baik saja....

avatar

Gimana kan template ini enggak ada head , terus bang gimna pasang kode adsansee review ke dua ?

avatar

pasng seperti biasa,gan....!ambil kode iklan kenudian tambah gadget pilih javascript ....paste kodenya di situ

avatar

Bagi lah gan 😋 email zuhrimurtado21@gmail.com

avatar

Kamu pakek cara gitu untuk review ke dua adsanse ?

avatar

boleh minta gan?

jahluncak@gmail.com

terimakasih sebelumnya gan.... semoga sukses

avatar

Silakan Cek Emailnya....sudah saya kirim,gan...

avatar

bang gimana cara kode adsanse ya agar rata tenggh ?

avatar

Link downloadnya om, nggak bisa pas di click, kirim ke email om, ke cla.angganugraha@gmail.com, thanks om

avatar

Bagi templatenya gan.
Wahhabadyatna@gmail.com

Kirim aja ke email itu gan kalo boleh 😁

avatar

Silakan cek Emailnya...Sudah ane kirim,gan...

avatar

<center>Kode Iklan Di Sini </center>

avatar

Bro Sis Emponia TV...Silakan cek email....sdh kirim..

avatar

boleh bagi templatenya tak?

ubaiismail@yahoo.com .

terima kasih ya

avatar

Tolong di kirim mas ke email saya :) riziqnaftallino@gmail.com

avatar

gan saya mau banget templatenya minta tlng kirimin ke alieusman1@gmail.com

avatar

silakan di cek emailnya...sudah di kirim

avatar

minta mas kirim ke basyarwe@gmail.com

avatar

minta mas kirim ke basyarwe@gmail.com

avatar

silakan di cek emailnya mas
..maAf lambat reply

Click to comment